Dudas Reglamento XBALL

Iniciado por g43, 08 Diciembre , 2005, 02:13:31

Tema anterior - Siguiente tema

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

g43

Mi primera duda es sobre el time penalty.
Si un jugador es sancionado con una minor de 2 min, este se queda en la jaula 2 min de juego en los cuales juega su equipo con 4 jugadores, no? el jugador sancionado no puede estar en la alineacion de los 4 jugadores, cierto? cuando pasan los 2 min el jugador entra en juego en mitad de la partida? a mi me ha parecido verlo en los videos de xball de la PSP, un jugador entra al campo en el transcurso de la partida. El jugador que entra por fuerza es el jugador penalizado o puede ser otro del rooster?

 ??? ??? ???

Celso

otro del roster..al menos desde el ultimo reglamento de xball ke lei....no se si lo han cambiado.

Si te penalizan el entrneador puede mandar a otro compi a cumplir el castigo...

SI esto ha cambiado plz decirlo.

SAludos!

jotajotaZ

Creo que ahora no se puede:

Citar12.4.2. Players in the penalty box at the end of play will return to the penalty box at the start of play (of the same game) to serve the balance of their penalties.

12.4.5. Players in the penalty box may not be substituted during time-outs.

12.4.6. Players in the penalty box may replenish supplies and equipment during a time-out.
12.4.7. Players serving time for a marker over the field limit must adjust their marker or receive a new marker before re-entering the field.
12.4.8. A penalty assessed to an eliminated player will result in the elimination of the player (if a valid elimination –see Section 10) and a live player from the field must serve the penalty of the eliminated player.
12.4.8.1. The player closest to the eliminated player will serve the penalty.

El penalizado es el que está más cerca del que comete la infracción y puede salir de la deadbox para limpiar y recargar durante el tiempo muerto, pero debe volver después y no se le puede cambiar.