problemas con algunos ayuntamientos

Iniciado por A. Soto, 13 Octubre , 2005, 19:16:02

Tema anterior - Siguiente tema

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

A. Soto

en vista de los problemas que algunos tienen con algunos ayuntamientos con el tema de las legalizaciones y viendo que otros (como el nuestro afortunadamente) no piden nada, ni factura de compra, ni certificados de ningun tipo y hacen las cosas sobre la marcha y sin poner trabas pregunto:

seria posible legalizar la marcadora en un ayuntamiento que no sea el tuyo o es obligatorio estar empadronado en el sitio donde legalizes la marcadora?

a mi me da que tendras qeu legalizarla en el sitio donde vivas pero si no fuese asi se podrian evitar muchos problemas no?

paintballgranada

#1
http://www.aejupa.org/ficheros/Reglamento%20de%20Armas.pdf

Artículo 54: Municipio de residencia.

jack_el_birras

 :'( va ser q no... pos yo tngo un problema. q pena.

Davizuco

 Como esta el tema de ponerlas a nombre de otra persona??

 Se puede hacer una "cesion" indefinida?? (yo estoy en q nisiquiera temporal, pero bueno )

jack_el_birras

anda q si se puede poner a nombre d otra persona.. ya me lo podriais hacer a mi.... es decir, poner mi marcadora alguno y luego pasarla a mi nombre como dice davizuco...

aver q dicen..


Davizuco

la idea seria q la pongas a nombre de un familiar o colega q viva en un municipio cercano q no ponga pegas, y q este haga una especie de prestamo.. con las armas de fuego se pueden hacer cosas similares, pero hasta donde yo se con las marcadoras o no se puede o no se contempla.. pero como no se mucho de legalidades.. pues por eso pregunto.

jack_el_birras

gracias tio, a ver q dicen por aki..

yo mañana ire a incordiar, xq hoy me han dicho eso de q vaya a otro ayuntamiento... pero por lo q veo no se puede, si se pudiera hacer esto de ceder el arma o lo q sea, para mi seria una bueniisima solucion a mi problema.


ARPIA

Artículo 91  Cesión temporal de armas.-

 

"1. Tanto los españoles como los extranjeros residentes en España podrán prestar sus armas de caza a quienes estén provistos de licencia de caza y de la licencia de arma larga rayada para caza mayor o escopeta correspondiente, según los casos, con una autorización escrita, fechada y firmada, para su uso durante quince días como máximo y precisamente para cazar. También se podrán prestar, con autorización escrita, pistolas, revólveres y armas de concurso, para la práctica de tiro deportivo, a quienes estén reglamentariamente habilitados para su uso. Las armas se prestarán siempre con sus guías de pertenencia.

2. Con igual autorización y a los mismos efectos, podrán prestarse las documentadas con tarjeta de armas, acompañadas de este documento."

 

 ¿A VER SI OS SIRVE ESTO DE ALGO? ESTO ES LO K ACTUALMENTE TENEMOS REGLAMENTADO TAMBIEN LAS MARCADORAS (4ªCATEGORIA)
VENGA Y SUERTE ;D ;D

jack_el_birras

ostiaaaaa muchaaas gracias !

a ver ... pero eso d pa 15 dias..
bueno ya es algo mas q para 0 no ??

a ver si sakamos algo xfavor, q ya os digo q me tienen trinkao.

muchas gracias de verdad  ;D

Davizuco

 Ale.. pues q te la cedan temporalmente por 10 años y listo xD
 

 jejejejeje.

jack_el_birras

poner aki d dnd estais sakando eso.. pa ver como lo hacemos... y luego buskare voluntario pa la cesion jeje

me tengo q ir a dormir q no me aguanto en pie...ni sentao..

gracias eh, mañana lo investigo y a ver comoo se hace.

un saludo a to2  ;)