Intercambio de de material dentro del campo

Iniciado por Bio, 08 Marzo , 2004, 07:48:10

Tema anterior - Siguiente tema

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

Bio

Hola,

Ayer en la jornada arbitral que hicimos en Cataluña, surgio una duda, que cre, que al final no se resolvio

Dentro del campo y a media partida, los jugadores se pueden intercambiar material (los pods y sabemos que si), pero yo le puedo pasar mi marcadora a otro compañero y dejarme la suya?? (lo mismo con el portapods)

Evidentemente suponiendo que ninguno de los dos esatmos eliminados

saludos

Kronos

Creo que la respondieron parcialmente, dijeron que se podía hacer, pero que al acabar la partida (antes del GAME OVER)cada jugador tiene que volver a tener el material con el que salió a jugar.

Si no recuerdo mal,claro ;D

zeus



muy buenas.

segun el reglamento mileniun se puede intercanviar el material con otro jugadora siempre q se este activo.

cronos el reglamento mileniun no cita nada de q cuadno canten el game over tienes q estar con tu material si no q si eres eliminado tienes q salir dl campo con el material q te an eliminado en ese momento.

es decir tu puedes ir a darle la marcadora i cojer la suya a un compañero q no le funcione i q creas q puede hacer mas daño q tu en el el terreno d juego mientras sea un intercanvio i tu sigas con marcadora en tu mano i eso no hya problema al menos eso es lo q pone en el reglamento mileniun.


alguien sabe si el reglamento dl 2004 ya esta en algun lado o es el mismo q el dl 2003??????????

bye

Chimo

     En el punto 15 de las reglas Millenium especifica:

 15 Posesión e intercambio del equipamiento

   15.1 Dos jugadores activos pueden intercambiar equipamiento.

   15.2 Los jugadores inactivos deben abandonar el campo con todo el equipamiento que llevaban en el momento en que fueron eliminados.

   15.3 Los jugadores deben llevar consigo todo el equipamiento necesario para la partida al comienzo de la misma.

     Así que lo que dice es que cuando te eliminan tienes que salir con todo el equipo que tienes en ese momento y que no puedes dejar nada a un compañero, no que al final de la partida tengas que tener lo mismo que al principio, así que dejarse equipo durante la partida si los dos jugadores están activos es perfectamente licito. Salu2. Chimo

Paintred

Hola a todos!

Vamos a ver, en principio el Articulo 15, lo tengo mas o menos claro, pero se me plantea una duda o conflicto con el Articulo 27.5

27.5 Un jugador será eliminado si se separa mas de 1.5 metros o la longitud del parapeto en el que se encuentre (cualquiera que sea mayor) de cualquier equipamiento o ropa que haya traído al campo, a excepción de trapos, baquetas, cargadores o tubos (pods) empleados para llevar bolas.

Por lo tanto, dos jugadores activos, pueden intercambiar equipamiento, pongamos por ejemplo la marcadora, aplicando el articulo 27.5, no podrá tirarsela (jeje) a no ser que este en la longitud correcta. Supongamos que un jugador activo A, se acerca a otro jugador B, para intercambiar equipamiento, entonces que pasaría ¿ Estos 2 jugadores no se podrían alejar mas de 1.5 m  entre ellos.  O que pasaría si eliminaran a uno de los dos que han intercambiado equipamiento?.

Otra duda que se me plantea con el articulo 27.5, es cuando se refiere a cargadores o tubos (pods), lo de los tubos o pods lo tengo clarísimo, pero cuando dice la palabra cargador, puede referirse también al cargador eléctrico o no que esta en la marcadora o simplemente se refiere también a los pods? Y por lo tanto el otro estaría incluido.

Bueno saludos a todos!!!




Tronak

Respecto a tus dudas Paintred:

-Yo entiendo que una vez se ha hecho el intercambio, cada jugador con su equipamiento recien intercambiado no se podrá separar más de 1,5 metros del mismo. Es decir, si intercambias tu marcadora, la que recibes pasa a ser tu marcadora de la que no te puedes separar. Por tanto, los jugadores se podrán separar lo que les venga en gana ya que cada uno llevará su equipamiento.

-Respecto a tu segunda duda, se refiere al cargador, electrico o no. Si se te cae el cargador tu puedes seguir jugando sin él. También puedes recogerlo siempre que no haya sido impactado por una bola de pintura, al igual que los pots. En caso de que tenga pintura, lo puedes recoger y al ver que tiene pintura desecharlo. Si lo usas estás fuera. Idem para los pots.

Saludos,
Tronak

joax

#6
Bien, en la norma 27.5 original (inglés), dice lo siguiente:

"Players that separate from any piece of equipment or clothing [...] except squeegies, rags or pods used in holding paintballs will be eliminated."

No se refiere a los cargadores, sino a los Pods. Por lo que si atí se te cae el cargador tanto eléctrico como no a más de 1,5 metros o de la longitud del parapeto estás eliminado, o si está a menos y es impactado.

Bio

pues a nosotros en la jornada arbitral nos dijeron que le cargador se considera como un pod  ??? ??? ???

Chimo

     Creo que lo que ocurre es que al traducir las reglas millenim han traducido pod por "cargador o pod" por lo que da lugar a malos entendidos. Pero ante anguna contradición priman las reglas en ingles.

     Bueno en la version inglesa en el punto 27.5 dicen que te eliminas si te separas mas de 5 pies de tu material (1,524m) y el el superindice 38 dice que son 10 pies (3,048m). En este punto si que no tengo ni idea de que criterio se seguiria...si alguin lo sabe...por favor. Salu2. Chimo

Jonathan Hurtado

situacion:
mi revolution se keda sin pilas, lo kito y voy introduciendo bolas una a una.y me dejo el cargador en el obstaculo pa segir avanzando.
se considera abandono de material?

BaNsHeE

"El nunca lo haria" :D :D :D :D :D

Citarsituacion:
mi revolution se keda sin pilas, lo kito y voy introduciendo bolas una a una.y me dejo el cargador en el obstaculo pa segir avanzando.
se considera abandono de material?

.



 Sí,no puedes dejar nada de tu material a más de un metro de distancia,sino estás penalizado.

  Sólo puedes dejar los pods.

Bio

Pues anda que vamos finos!!! :-/

Ese tema se discutio un monton el otro dia, y el experto que vino, lo dejo muy claro un cargador y un pod se tratan por igual (creo que havia una excepcion, pero no me acuerdo cual)

Y ahora a quien me creo yo??

saludos

Paintred

Bueno, respecto al cargador, haber si nos ponemos de acuerdo! ;D

Quiero también exponer un caso que le paso recientemente a un compañero de equipo, famoso por sus expedientes X, ya supongo que sabéis quien es... a los que no! Pues es Er_Popi.

Esta la base de salida, empiezan a contar los 10 segundos, se le cae el cargador, le dad tiempo a cogerlo y colocarlo, sale corriendo, llega a su obstáculo, empieza a disparar, no salen las bolas, que pasa?, el cargador no va!, porque?. Se le han caído las pilas en la salida. ;D ;D ;D

Que pasaría en este curioso caso, estaría eliminado por abandono de material?

Tronak

Juas lo de las pilas es la bomba :D

Respecto al tema cargador (entero  ;D):
Le he escrito un email a Joern Windler que aparece en la web de Millenium Series como el responsable del reglamento.
A ver si hay suerte y nos aclara el tema...

Saludos,
Tronak