II torneo ciudad Santander

Iniciado por Ronan, 11 Febrero , 2005, 19:20:18

Tema anterior - Siguiente tema

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

POLI28

Hola peña como estan ustedessss???????

En Santander sabeis si se puede utilizar ramping?
nuestras marcadoras ya lo tienen instalado y quisiera saber si es legal en santader o no.
UN SALUDO DESDE EL NOROESTE.

Davizuco

 Color Negro?? os estareis refiriendo a colores solidos no? porq los cargadores Rojos, azules.. etc etc.. estan permitidos en el millennium, incluso creo q los smoke al final tambien lo estan, y creo q estos cargadores no ofrecen problemas a la hora de ver un impacto.

Borjita_Jokers

Hola a todos encantado de volverme a encontrar con todos a ver si esta vez podemos jugar...Joder lo de los cargadores a ver si se aclara me pareze una putadilla q tengamos q cambiar las tapas bueno a ver si se resuelve. Un saludo a todos esperemos un buen juego limpio saludo de todos los JoKeRs.... :P

Davizuco

 Vale, vale.. ya veo por donde vas, me parece correcto.  ;)

POLI28

o sea, que los transparentes de toda la vida y que hemos estado jugando en todas las ligas de españa no valen para este torneo? bufffff houstom tenemos un problema jejejejeje todo el equipo a comprar tapas jejejejeje.
UN SALUDO DESDE EL NOROESTE.

Rodri

La verdad es que mas q putadilla es un putadón¡¡ jeje como se suspenda la jornada otra vez las carcasas las pagará la organización ,no?? ;D ;D

Corto_Maltes

 ;)WEEEnas Bolilass descoloridas:
         A ver que me entero yo , que acabo de leer los mensajes en la comunidad.
        Los Cargadores Halo, de color rojo o azul pero trasparente, valen no?, en cambio hay quitar las pegatinas  si las tiene , es eso lo que quereis decir?.
          Ahora una pregunta en el milenium pone algo sobre pegatinas?,  es que lo acabo de leer de pe a pa y no pone nada sobre ello , a no ser que me falte alguna pagina :P,
          ::)Tambien , diria que en la equipacion general de un jugador de paintball, hay muuchas partes en su indumentaria, que llevan a equivocacion pensando que es un impacto .
       Venga campeones un saludo y nos vemos en Santander.
Joseba Lamikiz
cpt. de los Dragoi Bolak
web www.euskalnet.net/dragoibolak  
comunidad www.euskalpaintball.miarroba.com
Patrocinadores: www.adrenalicia.com/APD Y www.debaventura.com


Davizuco

#67
Articulo 12.01 del reglamento millennium (5.1) :

"Stickers on loaders or other feed devices will not be allowed except for one 5 x 10 cm sticker on each side of the loader or other feeding devices. Colors of stickers may not contain the color orange."

 El articulo 11.10 pone la misma limitacion en marcadoras.


 Si tienes la version 1.2 q esta en castellano, (aunq ya es viejilla) puedes leer en el articulo 12.3:

"Se permite el uso de pegatinas de cualquier color en todo el equipo acoplado a la marcadora16 y en la marcadora misma. Estas pegatinas no pueden solaparse o parecer que están puestas para prevenir o disimular impactos."

Volviendo a la version 5.1..  en el articulo 13.01:

"Prohibited equipment includes next to orange colored equipment (clothing, hopper,
marker etc)"

 Segun tengo entendido la organizacion ha visto cargadores pintados de naranja.. con lo q los impactos con bolas de ese color y amarillas son mas dificiles de ver.

A parte de todas estas normas el organizador puede poner normas locales, q solo afecten a su torneo.

 Para evitar problemas con pegatinas q puedan llevar a engaño pero q cumplan con el texto del reglamento, no dejaran llevar pegatinas, asi evitan discursiones si tienen q mandar quitar alguna.

 Para evitar problemas con cargadores pintados de colores q puedan llevar a engaño, con los colores comunes de pintura.. como amarillo, verde.. o naranjas "discutibles", pues si pintas en casa el cargador q sea negro.


 No hay q ser cerrados con las normas.. hay q tener claro para q se pusieron, es mas importante el objetivo de la norma.. q la norma en si. Asi q es posible q os dejen usar un cargador pintado de azul oscuro por ejemplo, porq no lleva a confusion.. la organizacion esta en su derecho de no aplicar a rajatabla una norma si cree q no afecta al objetivo de la misma. Ahora bien.. si llevas un cargador pintado de azul porq piensas q no confunde.. tienes q ser consciente q la organizacion no tiene porq estar deacuerdo contigo ;), o simplemente no estar dispuesta a flexibilizar la norma.

Venga.. un saludo.

P.D.: Q conste q ni soy de la organizacion.. ni he hablado con ellos de los motivos q tienen para poner estas normas.. pero vamos.. q a mi me parecen logicos.

Chimo

Estais hablando del reglamento 5.1...va a ser este el q se use en este torneo? Puede decir la organizacion q versión será la q se use? A ver si va a ir gente con la 1.2 aprendida otro con la 4.0 y al final se use la ultima (v 5.1). Decidlo cuanto antes...salu2

Corto_Maltes

Hola Bolillas :
       Si estoy de acuerdo , con eso de de quiten las pegatinas que simulan impactos, o que parecen simularlos.
        Ahora bien , hay pegatinas que ni estan en un lugar visible del cargador y tampoco parecen impactos , en cambio
podemos pedir tambien que se quiten , todas las pegatinas que traen los cubre bombonas, concretamente, esa que pone 3A EL 3 EN BLANCO Y LA A EN AZUL, y podriamos seguir asi con muchas partes de la indumentaria.QUE A MI NI ME VA NI ME VIENE PERO POR COMENTARRRRRLO. :P
        Y bueno , veo que por lo menos habeis aceptado los traslucidos, por que tu me diras , cuantos jugadores estariamos dispuestos , de gastarnos 300 eu, en otro cargador.  ::).
         ;D  Pumuky te queremos tio, como dice uno de mi equipo, ( no se dice el pecador), con 15 tios como el pumuky repartidos por toda la peninsula,  el Paintball, termina siendo juego olimpico , no en serio eh?, Que devocion e ilusion le pone para que siga subiendo la aficion.
      Y no es peloteo , ya que las polemicas y discusiones de temas como el presente ayudan , a que todos nos impliquemos,   ;D se puede poner el escudo de tu equipo , en un costado del cargador , si no parece ni simula un impacto?        
Joseba lamikiz

Davizuco

 Vamos a ver.. no dejan pegatinas.. no es tan complicado.. sean de lo q sean q ganas de marear la perdiz... llevo pegatinas en el cargador desde el primer dia q jugue.. y pegatina q pongo.. pegatina q se q puede q me manden quitar en algun torneo.. si por el motivo "x" no la quiero quitar.. pues la puedo tapar con cinta aislante al estilo tirita.

 Tengo el cargador transparente, hace tiempo q se q lo tendre q pintar o cambiar.. un cargador nuevo no vale 300€ por ese preicio me compro dos y pillo una borrachera de muerte con el cambio ;D, unas tapas nuevas valen mucho menos aun.. ¿Q no quiero cambiarlo ni comprar tapas? pues lo pinto.. q son 2 duros.. ¿q no quiero pintarlo? lo forro de vinilo o de cinta.. al final del torneo si quiero lo quito y listo. No sera fashion... pero por 1€ lo has hecho.

 La reglamentacion de las fundas de botella no es tan estricta.. porq los bolazos q se lleva una botella son muuuchos menos q los q se lleva un cargador o una marcadora.. si te dan en la botella te han pillado con todo el cuerpo fuera.. y es facil q no tengas solo ese bolazo  ;).

 En este torneo se aplica la normativa millennium para cargadores.. con la diferencia de q se prohiben las pegatinas.. q para el caso es casi igual.. porq el 99% de las pegatinas q lleva la peña no cumplen con las dimensiones del reglamento.. asi q les daria igual.

 Asi q el "Destrozo" q ha hecho la organizacion es obligar a quitar unas pegatinas (vamos a poner q son megasuperfashion.. 5€) o a taparlas (0.01€ en cinta).

 Coñe.. q mas os da modificar hoy los cargadores si lo tendriais q hacer dentro de dos dias. Joer q ganas de crear polemica. ;)

 Enga.. un saludo, David.


Chimo

Ey Pumuky, q no m has dicho q reglas son las q vais a aplicar?!
Las 1.2, 4.0 o 5.1?!?! Dilo cuanto antes para repasarlas...ok? Gracias

Davizuco

 En la pagina oficial del Millennium siempre esta disponible la ultima version del reglamento.

http://www.millennium-series.com/Rules/MillenniumSeriesRulesVersion5.1.pdf

CACHO

.Creo que os estáis preocupando mucho por el color de los cargadores.
Pensar un poco mas en que nadie se pase de 15 BPS pues hay gente que tendrá cronos para medir esa cadencia. Y en un momento pueda poner alguna reclamación o simplemente prestar uno a la organización.
Creo que esto es más preocupante que el color que cada uno tenga en el cargador.
Por mi parte que pueda verse mas o menos un tiro en un cargador es infinitamente menos a que algún jugador se traiga un cero metros de 10 bolas en su espalda

Markytox

Un crono normal de mesa, de estos que son de color rojo te mide las bps. De todas formas no quita de que es mejor que todo el mundo sea legal y asi ya no hay problemas.

Un Saludo